Сердце гордо стучит, сердце против

Не приду, не приду, к тебе больше,
Рук моих никогда не погладишь,
Сохранит наши дивные ночи
Непослушная, грустная память...

не забуду тот день я разлучный ,
У той самой,  У НАШЕЙ березы -
Целовал не меня а другую -
Говоришь, было все   несерьезно...

припев

Сердце гордо стучит,
Сердце против,
Как  забыть, как простить, 
Не проходит...
Была   яркой любовь 
словно пламя
А теперь холод, лед
Между нами...
 
 
Говори, говори, что ошибся,
Что всю жизнь ждать  меня ты согласен,
Шорох слышу березовых листьев -
Позубудь,   не твое это счастье...

Говори, говори, что ошибся,
Нежность слов твоих ветер уносит,
Может просто судьба, так случилось,
Сердце гордо стучит, сердце против

Где- то там возле речки березка,
Прячет в ветках  осколочки солнца,
Что горело   меж  нами - далЕко,
Неужель никогда не вернется... 

вар.
   
Где - то там плачет наша береза,
Слезы  словно осколочки счастья,
То прекрасное счастье,  как грезы,
Все хранит непослушная память...

ПО любви плачет в поле береза,
И бросает в траву капли - рОсы
Я в ответ ей  шепчу слишком поздно,
Не вернется  любовь, сердце против...


















 



 








 


Рецензии