Непросто Родину любить
Восторга нет,одна лишь жалость.
Непросто Родину любить
Уехали. Она осталась
С ее воспетой красотой
И в прозе, и в стихотвореньях
А может ли быть честен тот,
Кто Родину предать посмеет?!
Стыдиться или упрекать,
За то, что выпрямила спину,
Врагу не стала потакать,
Не поддалась и не простила...
Да ладно, что там говорить!
Убытка нет, презрения- малость
Непросто Родину любить-
Уехали. Она осталась.
Свидетельство о публикации №122091204020
"Не с теми я, кто бросил землю на растерзание врагам..." Великая Ахматова им всем ответила.
Надежда Шаляпина Дедова 17.10.2022 20:03 Заявить о нарушении