Отражения судеб
На перекрестках жизни спотыкаясь,
Порхая в безрассудной амплитуде,
Искрами боли рассыпаясь.
Сжигая лживые интриги,
О пламя страсти опаляясь,
Любви незримая природа,
Из пекла чистотой рождаясь.
Печали мрачные оттенки,
Стремленьем ярким подавляясь,
Оставят памяти расценки,
Ростком прощенья проявляясь.
Изранены сердца тоскою,
Из пепла снова возрождаясь,
Становятся единою мечтою,
Два сердца вновь соединяясь.
Свидетельство о публикации №122091203979