Бхакти
Целуюсь - на губах нездешний вкус.
Сижу, спешу ли, всё мне не до скуки.
В моей колоде каждый день как туз.
Любовь превыше и вершин, и изваяний,
Великая - в ней вместе честь и весть.
Важны ли трюки противостояний,
Когда со мною то, что просто - есть?
Быть приглашённой на Великий Танец -
Удача, дар и боль, прорыв, экстаз...
Не донесу и в тысяче литаний
Всего, что замирает на устах.
Свидетельство о публикации №122091203973