Волшебные сны

И летят месяцы,
Без Тебя светятся,
Жизни волшебные сны!
Я Тобой очарована,
Богами дарована,
Под лучами серебряной луны!


Я по лесу тёмному,
Такому холодному,
Шла одна под дождём без Тебя!
Слёзы капали на землю,
Только Ты бы не заметил,
По дождём все слёзы — вода!


Я влюбилась "намертво",
Эти чувства во Мне навсегда!
Я приклеена может быть,
Незаметными бурями...
Но Твой образ всё так же манит!
Как магнит...


Отпусти Меня может быть,
Но не держишь Ты, всё же...
Почему-то Мне сердце обратное твердит!
Эта связь бесконечная,
Я — Твоя вечная,
Я в Тебя так давно влюблена!


Эта осень холодная,
Будь во Мне, Я уже "мокрая",
В возбуждении ввысь улечу!
Ты возьми Меня может быть,
Я Тобой околдована, Мы сольёмся
В движении, под музыку томную, в час!


В час прекрасный — осенний листопад,
Мы пройдёмся по парку тёмному,
Возможно в предрассветный час!
Я Тобой околдована, Тобою поймана,
В сети рыболовные, но не русалка Я, извини!
Просто похожа Я, может просто прохожая!
В Тебя бесконечно влюблённая!


Я влюбилась, но не влюблённость,
Это скорее — любовь!
Любовь безответная, а может взаимная,
Просто молчанием, без слов...
Мы молчали красиво, только сердце твердило:
О любви печальной, без слов...


Мы во снах встречали любовь,
И так страстно друг друга любили!
Это счастье было для Нас,
А в реальности чуть не погубили:
Молчанием друг друга ранили,
Так и жили в загадочных снах!


И летят месяцы,
Без Тебя светятся,
Жизни волшебные сны!
Я Тобой очарована,
Богами дарована,
Под лучами серебряной луны!

Эви Арст., Казань
14:14, пн. 12 09 22
#стихи_eviarst




*фотография автора


Рецензии