Рассуждение 36

Я считаю, если человеку суждено что-то постичь, но он только чувствует, не понимая того, что с ним происходит, ему даются различные инструменты, подходящие именно ему, воспользовавшись которыми, он и сможет постичь то, что ему предназначалось. Инструменты могут быть разные, и меняться на протяжении всей жизни, пока не будет, достигнут конечный результат. Поэтому всю жизни, у людей различные и меняющиеся интересы, это своего рода как подбор ключей, у кого-то получается с первого раза, а кому-то приходится перебирать не один десяток.


Рецензии