Dream and happiness

Ты знаешь, о чем я мечтаю?
не стесняйся, просто спроси,
спроси меня, обнимая,
о чем мои мысли, мечты,
о чем я грущу,  мечтая,
кому улыбаюсь в мечтах,
как чувствую, переживаю,
спроси меня в общих чертах.
в чем (секрет) всех моих мечтаний,
почему иногда плачу я,
и в слезах моих плачет счастье,
оттого, что сбылась мечта.
мечта моя в слове счастье,
счастье моё в тебе,
вот такая (простая) мечта,
где все мысли в ней о тебе.
слышать твоё дыхание,
знать, что ты есть в судьбе,
вроде уже не мечта ты,
а я всё еще в мечте.
ты тихо меня послушал,
тихо меня обнял,
ты знаешь, о чем я подумал?
ведь я о тебе мечтал.
(ты) теперь не стесняйся,
просто меня спроси,
а если на свете счастье,
счастье и без мечты?
счастье мое в мечтаньях,
мечта моя - это ты,
я взял и тебя придумал,
и сбылись все мои мечты.
я улыбнулась счастью,
ты улыбнулся мечте,
мы улыбнулись друг другу,
мечта счастью и счастье мечте.

03 августа


Рецензии