Средство от тигров

Еще одну забаву Нассреддина,
увидели соседи как-то днем,
Горстями он разбрасывался хлебом,
-Что делаешь?- спросили все его.
Разбрасываю я для нас всех средство,
отпугивающее тигров за версту.
-Но ведь вокруг нас нету тигров?!
-Вот видите, как эффективно средство,
что бескорыстно я вам всем дарю!!!


Рецензии