Готова я идти, лететь, бежать

Пускай дарует жизнь мне новый старт.
И новые ухабистые тропы.
Готова я идти, лететь, бежать…
И с радостью встречать свои уроки.

//здесь про уроки, которые преподносит жизнь


Рецензии