Ловец снов
Полощет ветерок его чудные перья.
Усни сегодня безмятежно, наконец!
И сбрось с души своей все страхи и сомненья.
У изголовья - паутинка-нить,
Причудливо сплетенная вручную.
Она должна все то разъединить,
Что мне потери-горести дарует:
Плохие сны, предательства друзей,
Что дружат лишь тогда, как что-то нужно.
Храни меня, ловец, от тех затей,
Что могут подорвать доверие и дружбу.
Ты лёгким перышком взметнись
Под небеса,
Достань там удивительное счастье!
Пусть остаётся Дивная Краса.
Свидетельство о публикации №122091203927