В бархате ночи

В бархате ночи
Утонула луна.
Отогреться хочет,
Желаний полна.
Улыбаются звезды,
Хулиганят в ночи.
В мире чутком и грозном
Тайна скрыта, молчит.
А ночами не спится,
Слышны шорохи, звуки,
Словно кто-то десницей
Прерывает все муки.
Ночью лунное царство,
Хоровод ярких звезд.
И в богатом убранстве
Морфей вступит на пост.


Рецензии