Дина Гарипова!

Дина Гарипова!

А думаю-ГРАДСКИЙ!

Дина - Татарка.
Саша Градский-любимый еврей.
Я? Не знаю!
Лоб жаркий.
зовут Бармалей.

Петь могу лишь
своими СТИХАМИ.

Русь!!! -
КОНЕЧНО,
ВОЛШЕБНАЯ      СИЛА.

Болен.

Но танцую я с Милой.


Рецензии