Сокурсник

Весь день тосковала, что всеми забыта да брошена.
Поток пересох деньрожденных звонков и сообщений.
А вечером Шурик - сокурсник, проездом, из хостела
звонил и просился недельку пожить, для общения.
Ему благодарна. Создал настроенье хорошее.
Как личным пространством теперь дорожу, при сравнении!
От радости плохо спалось, и всё думала: "Господи,
спасибо, что вновь уберегши, не ввёл в искушение;
спасибо, что "нет" говорить наконец научил!"
Сокурсник-то, кстати, про мой день рожденья забыл.


Рецензии