Русь, как вижу я тебя
Через время~растоянье..
В красоте всегда любя.
И внимая~пониманьем..
Как люблю, как дорожу ~
Многим это ли знакомо ~
Знаю больше жизнь свою
Многие отдать готовы..
Отдавали и не раз..
Русь героями богата ~
Из народа, сколько вас..
В чьих сердцах Россия свята.
Родина она, как мать..
А народ ~ России дети..
А за мать и жизнь отдать..
Как за Русь, за вольный ветер.
За души ~ такой простор
За любовь в Отчизну веру..
За глаза, за разговор..
За отца, за бабку с дедом..
За простую ребятню ~
За улыбку взор приветный
За Россию, за судьбу..
За уголок души заветный..
За дом, за речку и за лес.
За всё не выразить словами..
И пусть вся шваль, из многих мест..
Нас не поймёт, кто есть мы сами..
Мы Русь~Россия песнь земли ~
Мы Русичи, пусть кто забыл то ~
Не до конца истреблены ~
Всерьёз душою не изжиты
И наши гены ~ русских нас
Что издревле пришли и здесь мы
В сияньи радуг наши глаз ~
И из сердец~души заветов..
Мы племя, что не истребить
Как соль земли, огонь и воду..
Мы те Россией, чем нам быть
Тем русским из Руси ~ народом..
Свидетельство о публикации №122091203744