Цвет настроения - чайный
Янтарно прозрачно терпкий,
С медовой тягучей каплей,
Солнечно — летне — светлой.
Моё настроение скачет,
Кружит по опушке леса:
Оттенки всех трав вбирает,
Цветами лечась от стресса.
Венок из ромашки белой
Покой и надежду дарит,
С душицей пурпурно бледной
Под руку к любви шагает.
Лиловый цветок Иван - чая
Сил придаёт и свежесть,
Жёлтый же цвет зверобоя
Вливает ещё безмятежность.
Мяты зелёный листик
Нотку внесёт аромата,
А бергамот душистый —
Запах лимонного сада.
Цвет настроения — чайный,
Вприкуску с солнечным светом,
В обёртку из спелых ягод,
И трав луговых одето.
03.06.2022
Свидетельство о публикации №122091203735