Об эмпирической природе страха

Страх - уверенность человека в существовании некоторой абсолютной противодействующей силы, возникающей при исполнении любого намерения.

Терроризм - создание уверенности человека в абсолютной и подчиненной природе противодействующей силы государству.


Рецензии