Ты же так на меня смотрел...
Как никто и никогда
Ты же так со мной нежен был
Как утекающая вода
Почему теперь не такой
Почему тебя нет совсем
Я измучилась ждать тебя
Я боюсь таких перемен…
Я хочу, чтоб ты прежним был
Только где тот прежний теперь?
Разве ты не пришел оттуда
Где нам всем раздают детей?
Где всегда весна и цветы
Где любовь открывает дверь
Где живут счастливые женщины
И смеется теплый апрель
Тебя нет, исчезает твой свет
Золотистой любовной муки
Заполняет пространство бред
Пустоты и холод разлуки
Подожди, я прошу тебя
Будь со мною, не уходи…
Нет тебя, нет ответа оттуда
Где купаемся мы в любви… СПб
Свидетельство о публикации №122091203601
как и забыть себя заставить...
конечно, можно - подарить,
но стоит ли в любви лукавить?
Артур Наумов 12.09.2022 17:40 Заявить о нарушении
Мила Синявина 12.09.2022 22:03 Заявить о нарушении