С благодарностью музыкантам
Музыканты как бриллианты
Из созвездий самоцветов!
И осеннею приметой
Праздник музыки звучит.
Трудолюбием, талантом
Исполнители богаты...
Краски новых впечатлений
Их концерт в себе таит.
01.10.2018.
Свидетельство о публикации №122091203598