Душа свободна
Не мечется и не клянёт.
Шуршит листва, поёт синица,
Устало муравей бредёт,
Травинку медленно колышет
Задира ветер во саду…
Душа поёт, она всё слышит,
Она живёт, а не в бреду.
Накину шаль, стою и млею –
Вдали безоблачный закат…
Нет, ни о чём я не жалею –
Ни я, ни ты не виноват…
…12.09.2022 год… 13:15 час..
Свидетельство о публикации №122091203584
Приветствую Ваше вдохновение!
Пусть оно от Вас не уходит,
Вместе с Вами по осени бродит,
Перлы поэтические находит!
Ольга Соловьянова 15.09.2022 03:31 Заявить о нарушении