Холостяк. Долги с баб

Ты жадный, мелочный мудак,
Когда ты с баб долги захочешь возвращать,
Свой вклад - в ее комфорт и содержание,

Долги же нужно отдавать,
А он лишь платежом и красен,
Но баба жертву строит из себя

И требует содержать себя,
Что это перспектива для мужчин,
Себя мужик всё время унижая,

Ввиду дурацких же причин,
Всё время бабе потакая,
Лишь одолжения взаправду принимая,

Лишившись вклада, лишь в себя,
Пытаясь мужику внушать,
Что так заведено, традиции такие,

Хотя они давно прогнили
Под грузом лицемерия бабья,
Когда вклад в мужика - зашквар,

А вот абьюзить - норма жизни,
Пытаться искажать реал,
За счёт мужчин проблемы порешать,

И это будет бабам не по нраву,
Что он берёт своё, а не копейки и гроши,
Со вклада в бабу денег, капитала.


Рецензии