Мы сильные!

Мы сильные! Значит, справимся.
Наперекор врагу выдержим.
Сквозь слезы мы  улыбаемся.
Как нас не гнобили- мы  выжили!

И снова встаем в ряды -смелые.
Не сломлены, не разрушены!
Значит, всегда будем первыми!
Значит, во всем будем лучшими!


Рецензии