Вот и Осень!
Когда в солнечных объятьях,
Словно модница, природа,
Восхищает, в ярких платьях.
Перед взорами красуя
В своих сказочных нарядах,
Как модель она флиртует,
Завораживая взгляды.
Постепенно раздеваясь,
Сбросив под ноги одежду,
Соблазняет, не стесняясь,
Пока лучик света брезжит.
На закате дня, багряном,
О прохладе ночи зная,
Приукутавшись туманом,
Словно пледом, засыпает...
Свидетельство о публикации №122091203544