Осеннее

Чем пахнет палый лист?- грибами
И горечью прошедших лет.
А осень мягкими стопами
Идёт и манит нас на свет-
Свет обнаженности древесной,
Сродни воздушности небесной.
Опавший лист прильнул к земле,
Нашёл её в осенней мгле.


Рецензии