Кому-то с почестью венец

Всему когда-то есть конец,
И миг исчезновения,
Кому-то с почестью венец,
Кому лишь сожаления.

Кто беспредельщик и хитрит,
Людей не уважая,
Тот себялюб и паразит,
Он точно проиграет.

Не делай людям умыслого зла,
Всё бумерангом возвернется,
Какие натворишь дела,
Тот рикошет принять придётся.

Всё ошибаются на свете,
Такой уж жизненный исход,
И мамы и отцы, и дети,
Кто без ошибок-то живёт?

Я от души всем пожелаю,
Быть обоюдными к друг другу,
У вас получится, я знаю,
Всем мир, приятную досугу.
06.08.22


Рецензии