Невежа
И вести себя учтиво,
Чтоб невежей не прослыть,
Воспитание - есть сила!
Глупый выглядит смешно,
Грубый - некрасиво,
Кому это все равно,
Невоспитанный на диво.
Кто приветлив завсегда,
С чуткостью, вниманием,
Дарит радость нам всегда
С искренним желанием.
Выбор сделай для себя,
Что для сердца мило,
Невоспитанность всегда
Одиночество сулило.
Если хочешь, чтоб вокруг,
Тебя искренне ценили,
Не сочти себе за труд,
Вспомни то, чему тебя учили.
Свидетельство о публикации №122091203509