Разум пусть... пусть будет ясным

Я молю тебя… прошу,
Сохраняй мой разум ясным.
Несмотря на все шторма,
Пусть он выстоит…бесстрастным.

Вокруг стелется метель,
Ветер поднимая властный.
Но я всё как впредь твержу,
Пусть он остаётся ясным.

Сила их… бескомпромиссна,
Жжёт все души…всех людей.
Растворяя всё в себе,
Что нам дорого извечно.

И доспехом представая,
Мы та жизнь! Уже металл…
И в борьбе, стену смыкая,
Сердце всё же… не теряй…

Будет долго, знаю, больно,
Такова судьба…та цель…
Что развеет тучи…небо…
Явит солнце новый день.

Не сдавайтесь! и крепитесь!
Завтра Вас спытает день!
Знаю я… да не сломитесь…
В Вас та сила… всех людей.

И пройдёт пора затменья,
В Вас рассвет, в Вас весь… восток.
Сохраняй их разум ясным,
Как никто округ…не мог.

авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним – Мёрке
12.09.2022 г.


Рецензии