Все зреют, а я нет!

          «Зато созрел наш виноградник!»
          [автор: Лидия Клочкова-Заруцкая]
          [название: "Привет, Сентябрь"]

***

Созрел намедни виноградник,
Созрел и яблоневый сад.
Такого случая я ради
Слепила стиш про виноград.

Созрели поле, лес и роща,
Созрел соседский огород.
Созрел парник уже у тёщи
Созреет и тайга вот-вот.

Пампасы зреют, джунгли тоже...
Короче, зрелая пора!
Пора и мне созреть, быть может?
Но я стехи пишу с утра.

***




.


Рецензии