Нечто неизречённое...

Что значат для меня мои стихи?
Они  -  хранилище и чувств,  и мыслей!
Мои деяния  -  благие и грехи,
как два ведра висят на коромысле!

И,  чтобы равновесие держать,
(земная ось не терпит отклонений),
я должен духотворный мир создать
для всех вослед грядущих поколений!

Нарушить равновесие легко...
Греховность плоти так тяжеловесна,
что коромысло может обрести уклон,
который мир низвергнет в неизвестность!
................................................

Но,  создавая духотворный мир,
легко лечить греховность плоти!
Ведь это самый лучший эликсир
в духовной каторжной работе!!! 


Рецензии