Вы причиняете мне боль...
холодным,равнодушным взглядом,
как-будто множа ноль на ноль,
своей обещанной награды:
где был подчёркнуто немой,
ласкают призрачным намёком,
при вас покорным быть слугой,
возможно честь,что вышла боком:
горда зависимость моя,
прощаюсь,пусть и не по воле,
ведь вы очковая змея,
хоть и люблю, вас чуть поболе.
Сентябрь 12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091200349