В очередь!
Стоит народ. Стоит и просто
ждём..."
"...Тут бабушка тихонько
подошла..."
Борис Скрипников "Менталитет. Зарисовка с натуры"
http://stihi.ru/2012/04/10/9532
Всю жизнь шутил,
Но юмор вышел плоский:
Вчера попал
Под конную повозку!
Там был Пегас?
А может - "конь в пальто?"
Теперь я не узнаю
Ни за что.
И вот, стою,
А впереди - Ворота Рая!
Таков конец,
Ведь смерть не выбирают.
Не райская погода
- Моросило.
""А кто тут крайний?
- Бабушка спросила""...
Проснулся, обулся, оделся,
Знакома нам очередь с детства.
Просты и суровы, как Йети,
Всегда мы там будем стоять,
И "В очередь - сукины дети!"
Услышим опять и опять!
Свидетельство о публикации №122091203481