Я не жестока, но так уж выходит...

Я не пойму, отчего столько грязи
                льют на Россию эти бывшие князи?
Трибалты убогие, или как их там звать…
                Обтрепалась от времени бывшая знать…
Пляшут под дудку американцев,
                изображают Бога посланцев…
В Польше паны расхорохорились,
                убогим умом совсем что ли тронулись?
Все народы Америку долны презирать,
                нельзя её подлости ведь забывать!?
Сбросить бомбы на города, -
                такое запомнить должны навсегда!
По мне, их должны презирать все народы,
                а государство бандитское считает доходы…
Югославия, Ливия и Иран -
                американский это ведь план!
А нам про Чернобыль компостируют мОзги,
                льют до сих пор крокодиловы слёзки…
Баз военных расплодили по миру,
                300 войн развязали, но для убогих – кумиры!
Это безумное государство,
                жестокое, наглое и жадное страшно!
40 процентов мировых всех ресурсов
                США поглощают, надеюсь, вы в курсе?
Только они понимают, что правильно,
                и не терпят, когда им кто-то перечит,
против таких у них сразу направлено
                жало, любого что изувечит.
Считают, что в праве уничтожить любого,
                кто, как им кажется, представляет угрозу,
и варианта тут нет правового,
                что помешало б развиться психозу…
Вот и выходит, пока у них сила,
                в безопасности быть мы не можем …
Ведь силе этой мешает Россия, -
                её свей мощью тревожим…
Я не жестока, но так уж выходит,
                чем хуже врагу, тем лучше для всех:
пока на Земле он верховодит,
                не ждёт никого здесь успех!
С развалом Америки станет мир безопаснее,
                и жизнь всех землян - светлей и прекраснее!

                12.09.2022 г.


Рецензии
... Пляшут под дудку американцев,
- вот и ответ почему...
:)

Рон Вихоревский   06.10.2023 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.