Повзрослевшая Любовь!

Всего Дороже Повзрослевшая Любовь!
На склоне лет она нежнее и ранимей,
Она- не показная на витрине,
Ей нравится уединение миров!

Она во взгляде ищет понимание,
В прикосновениях- тепло души к душе.
В такой гармонии, прекрасном купаже
Любовь двоих всегда- одно дыхание!

Всего Милее Повзрослевшая Любовь!
Она на рубеже годов совсем другая,
Она со смыслом и уже не молодая,
Приходит из волшебных, дивных снов!

Ей не нужны разборки и скандалы,
Она- любитель искренности слов,
Она построит миллион мостов,...
Хотя во времени намного запоздала.

Всего Достойней Повзрослевшая Любовь!
Она Любить умеет клеточкою каждой!
Она сравнима с голодом и жаждой!
Любовь Красивых Зрелых Возростов!!!
              (Жанна Лазареа(Фатьянова)-12.09.2022г.


Рецензии