Добро и зло

Я был сегодня в святом храме
Темно немного при свечах
Стояли люди в ожидании
Хранили истину в сердцах ...

Они крестились и молчали
Стояла всюду тишина
С надеждой свечи зажигали
Но роль в их жизни не видна...

Здесь те кто принял зло во благо
А так же те, в добре без зла
И каждый верил в свою правду
И это правда лишь одна...

Считают многие что гибель
На благо всем теперь нужна
А кто то думал что погибель
Не Бог придумал сатана...

Ему нужны лишь всюду жертвы
Господь нас создал для добра
И поклоняясь с теплом в сердце
Все понимают жизнь , одна...

Приходят в храм те , кто не верит
Нет на груди у них креста
Но есть у них в душе надежда
Что помощь будет от Христа ...

И каждый думает о вечном
Их правда может не видна
Мы зажигаем в храме свечи
Все понимают... Жизнь одна!

Познать любовь разве не чудо?!
Соединить на век сердца ...
Я всем желаю добра людям
Добра, здоровья без конца ...


Рецензии