Я скажу тебе Удачи

Я скажу тебе Удачи...
И во след перекрещу ,
Так желаю , не иначе ,
Грех с души весь отпущу ...
Обниму , прижму так туго ,
Ты немного запищишь ..
От души , нет лучше друга..
 И с восторгом выше крыш...
Ты пойдешь , ведь ждет дорога ,
 Долог день порой земной ..
И помолишь тихо Бога ...
Возвратиться , чтоб домой


Рецензии
Непременно Виктор, благодарю ! Домой !!! :-)
Удачи Вам ! Благодарю за подаренное настроение !
С теплом,

Тара Смит 2   12.09.2022 20:48     Заявить о нарушении