Любовь первоначальное сырьё

     Любовь недокованная подкова.
Она даётся каждому в сырьё.
Дюьовь же болванка кузнецу,
кующаяся Временем, Душой да Головой.
Ими куётся в любви сопрягающаяся грань,
между "Им" и "Ей".
     И в этом акте дитём рождается рутинная "Привычка" взамен той половой


Рецензии