Поделили
Решено было раздать
Инвалидам раздавали
Получала часто знать
Власть оформила участок
Часть в аренду отдала
Зарождалась власть иная
В карман свой уже брала
Через тридцать лет участок
Стали заново делить
Губернатор как приказчик
Я хочу богаче быть
Шашков техникой владел
Тот участок присмотрел
В суд подал суд отказал
До суда его сравнял
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122091203398
Людмила Ханаева 14.09.2022 22:55 Заявить о нарушении