Жизнь
Знает ли она о том, не знает,
Что идёт, цветёт и угасает...
В подтвержденье этому всему
Где-то снова женщина рожает,
Чей-то взгляд навечно угасает,
Погружаясь в вековую тьму.
Ну а рядом вот она, цветёт
В девушке, которая поёт
В бизнесмене, что преуспевает.
Вот такой, такой она бывает,
Часто, неподвластная уму.
Потому, наверно, наша старость
С ней порой прощается в слезах.
Молодость, смеясь и развлекаясь,
Видит её в розовых очках.
***
Свидетельство о публикации №122091203319