Чечётка

  За виртуозность- сто очков!
  Мелькают ноги быстро, чётко,
  Под стук звенящих каблучков
  Звучит ритмичная чечётка.

  И это вам не тра-та-та,
  Здесь удивительное рядом,
  Умелых ножек красота,
  Не отвести от танца взгляда.

  Культур смешение, традиций,
  Букет эстетики на вид,
  Труда упорного, амбиций.
  Чечётка, слышите, звучит.


Рецензии
Стих вами чудесно написан вами.

Сергей Лутков   16.09.2022 18:06     Заявить о нарушении