Прежде, чем правду говорить
Спроси:нужна ли та кому-то?
Где не пришлось себя корить,
Когда в Душе начнётся смута,
Нельзя которую унять,
Где не заметишь,как заврался,
Не захотел чего понять,
Кто правду говорить собрался!
Народу правда или ложь-
Две стороны одной медали,
Поскольку врут кругом и сплошь,
В гробу где правду все видали,
О чём в стихах напрямоту
Писать приходится Поэтам,
Поскольку жить невмоготу
Без правды им на свете этом!
Свидетельство о публикации №122091203316