Добрее нет моей собачки

Добрее нет моей собачки.
Убийцы морда? - Ну и что.
Отгрызть он может только пальчик,
И самый краешек пальто.

Укус до крови? Вот пристала...
Подуй! До свадьбы заживет.
Погнул однажды цепь из стали? -
Его дразнил соседский кот.

Рычит свирепо? - Что-ты, зомби!
Да он зовет тебя играть.
Чуть погоняет по газонам,
Научит быстро убегать.

Намордник где? - Ну насмешила...
Тебе намордники нужней!
Глаза добрейшие, большие.
Да он ягненочка нежней!

Он очень милый, безобидный.
Порвал штаны? - Нашла беду...
Тебе же было очевидно
Что он не любит всяких дур!
16.08.21


Рецензии