Вечный жид

ЧУВСТВА ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ТЫ ОСТАЁШЬСЯ.,
ТАК, ЧТО, ПОЖАЛУЙСТА,  НЕ НАДО СПЕШКИ!
ПЛИЗЗЗЗ,
И ТЫ СОСТОИШЬ ИЗ СВОИХ СВЕТО-ТЕНЕЙ,
И ТЕБЕ,
 НА ЧУЖОЙ  ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ УГОТОВАНА РОЛЬ ПЕШКИ!

АРТИСТ ОТ БОГА?  -ТАЛАНТ И ЕГО РОЛЬ!
ВСЁ!
АРТИСТ ОТ ДЬЯВОЛА?
- РОЛЬ И  МЕФИСТОФЕЛЬ!
НУ,
НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.,
 ОТЕЦ ВЕЧНОЙ ЛЖИ И ОБМАНА!
ПАДШИЙ АНГЕЛ!
ЗЛОЙ ДУХ!
 ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,
НЕДОСТАТОК,
КАК ТЬМЫ, ТАК И СВЕТА!,
БРАТ,
СВАТ,
ТОВАРИЩ,
ДРУГ,
ГОСПОДИН ВЕЧНЫХ СОМНЕНИЙ И НАСМЕШКИ.!


Рецензии