Времена года. Осень

Времена года. Осень. #моистихи

Я все любил, но осень
За свежий запах дней,
Я всё же ненавидел,
Напоминал о ней,

Ползёт тягучей дымкой
Идёт по городам.
Куда бы ни поехал,
Преследовал и там.

По всюду цвета кожи
Белёсой –пелена.
Во рту рябиной горькой–
Прощальные слова.

В дождях очарованья
Косы текут рекой,
Ненужные признания,
Как оттепель зимой.

Плывя проходит время,
По небу в облаках.
Я стал с листвой стесняться,
Всем чувства обнажать.

Деревья не забудут
В усыпанных дворах.
Здесь в золотых убранствах
Тот запах на руках.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии