Всё сложится

Всё сложится – и пазл, и гештальт.
Сбежит, вскипая, молоко созвездий.
Виолончель, две нервных скрипки, альт.
Твоё контральто над разверстой бездной.

Стрела летит сквозь кольца топоров.
Из швов гнилых выдёргивая нити,
распарывает крепдешин миров,
сворачивая горизонт событий.

Лишь главное останется звенеть
в оглохшей тишине рефреном боя:
прологом, как всегда, у жизни – смерть,
но эпилог – закончится любовью.


Рецензии