Наше воскресение

                Не ревнуй любимая к стихам,
                Это не всерьёз, а увлечение,
                Говорим с тобой мы по душам,
                А на сердце умиротворение.

                Прикасаюсь нежно к волосам,
                Поцелуи в губы- наслаждение,
                Никому тебя я не отдам,
                Отражу любое я вторжение.

                Делим счастье, горе пополам,
                Не страшны пожары, наводнения,
                Как же хорошо быть вместе нам,
                Даже в будни праздник, воскресение.


Рецензии
Коротко но очень красиво написано о вечной любви.
И получилось классно.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   18.04.2023 18:15     Заявить о нарушении
Пусть будет в жизни радость и любовь!С искренностью, Игорь.

Игорь Лето   19.04.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.