Вечность
Расплата за выбор пути.
Вечность - звучит очень солнечно,
Если она не внутри.
Просторы необъятного космоса -
Воспоминанья забытых вселенных.
Вечное, вечное одиночество,
Хотелось бы позабыться в Вере.
Или раззадорить Создателя,
В тени провести жизнь свою.
Одиночество - это, как мафия,
Ты стоишь на краю.
От края до края наполненность,
Мысль то светла, то темна,
Одиночество, очень ты вкрадчиво,
Одиночество, прости ты меня.
Б.Р.
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091203196