Дождик, дождик, кап-кап-кап..
Кап-кап-кап,
Мокрые лужайки.
По лужайкам прыгают
Маленькие зайки.
Прыг-прыг-прыг!
Прыг-прыг-прыг!
А у этих зайчиков
длинненькие ушки,
Маленькие хвостики,
Ножки-топотушки.
Топ, топ, топ!
Топ, топ, топ!
Свидетельство о публикации №122091203186