Листопад

1)
Счастьем листопад пусть нас укроет,
Волосы пусть нам позолотит.
И траву от холодов прикроет,
Счастье пусть с листвою к нам летит.

Осень и любовь, всё так совпало,
Встретил нас красивый листопад.
Так давно тебя мне не хватало,
Ждал давно из листьев звездопад.

Припев:

Пусть они кружатся и летают,
Заметает в парке нас листва.
Листья о любви пока не знают,
Не коснулась их пока трава.

2)
Нежно обниму тебя за плечи,
В парке вечерами ни души.
Осень одиночество излечит,
Ты влюбиться только поспеши.

А когда появятся снежинки,
И наступят в парке холода.
То листву вчерашние дождинки
До весны согреют без труда.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
12.09.2022 г.


Рецензии