За Родину
Так точно: вселенское зло...
Украина дерётся с Россией
И смерть вьёт гнездо на чело...
Сменили пилоты прописку,
"Ураганы взбодрили огонь"...
С бомбой на взлёте, челюсти стиснув,.
Целит размашисто дрон...
Славяне набычились в схватке
И тешатся вражьи сердца:
Как режут друг друга собратья
Под "радугою" свинца...
Украина "проиграна в карты"?
И жизнь стоит на кону,
Не греет очаг ридной хаты
И нация мрет на корню.
Кровь общая замерла в жилах:
И вздрогнул советский в ней нерв-
Мы вместе растратили силы,
Уйдя, напоследок, из первых...
И мерзко сломали устав,
Влипая в их адовы клети,
Украинский сват ты не прав,
За "бусы" приняв горла петли...
И все что не выполнил СМЕРШ,
Сдирая фашизм с народа,
Латают истории брешь
Солдаты священной работы.
В окопах хоронится враг-
В снарядах он прячет ухмылку...
Но в душах алеет наш флаг-
Народный, тащи кум горилку...
Тост вечный: все выпьем за Мир,
Былые Победы взлелея!...
И вычеркнув запада"цирк",
Мы с правдой бессмертной взв-мудреем...
Столица старается жить,
Кирпич своих стен веселя
И "метится тонкая нить"
Срезать погоны с Кремля...
В этой бездне подлунных надежд
Не виновен лишь времени ход
И осенью листьев мятеж,
Уходящих в свой звёздный поход...
10 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122091203162
Татьяна Аленчикова 15.11.2022 15:00 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 16.11.2022 19:57 Заявить о нарушении