Лежу, на солнце греюсь,

Лежу, на солнце греюсь,
Когда жара спадёт
И на загар надеюсь –
От хвори он спасёт.

И весь красно-кирпичный
В мороз горю огнём,
А грипп атипичный
С лучом убьём вдвоём.

И воздух чистый тоже
Полезен в ясный день.
Пылает жар по коже,
Уходит жизни тень.

Мне солнечно и весело,
Лежу я на песке,
От света кругом бело –
Купаюсь я в реке.


Рецензии