У каждого из нас своя Вселенная...
Свой тихий уголок для миражей,
Куда порой уходит тело бренное,
На пару только со своей душой.
Бездонное там небо млечно катится
Царапинами звёзд за горизонт.
И ветер странствий эхом отзывается
Мечтам заветным, что зовут в полёт.
Там мысль в ином пространстве пребывает,
Уходит невесомостью от бед,
И боль на время душу покидает
Ажурным дымом горьких сигарет.
Там тишина и одиночество награда,
Убежище от суетной толпы.
И всё же…
Так хочется плеча... родного... рядом...
Кто в одну сторону с тобою помолчит…
12.09.2022
Картинка со страницы интернета
Свидетельство о публикации №122091203141
Алексей Прохладов 16.11.2022 13:35 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 16.11.2022 21:59 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 16.11.2022 22:31 Заявить о нарушении